• 市政府
  • 市紀委

青島啤酒(興凱湖)有限公司工業遊項目對外開放

 

日前,記者從2019青島啤酒(興凱湖)有限公司工業遊項目新聞發布會上獲悉,今年的青島啤酒(興凱湖)有限公司工業遊項目已于510日正式對外開放。 

雞西青啤工業遊包括青啤博物館和管道啤酒兩個運營項目,涵養“一個千年(千年肅慎文化)”和“三個百年(百年青啤、百年礦區、百年北大荒)”文化。管道啤酒引用了德國前店後廠的先進模式和理念,是全程無菌狀態下釀造出來的啤酒,實現了從工廠到消費者零距離運送。 

今年青啤工業遊項目在去年經典産品管道啤酒的基礎上,對青啤博物館進行全面提檔升級,新增加了總部青啤博物館的特色體驗項目,讓消費者體驗青島啤酒最高端、最頂級的特色産品。同時還對特色餐飲啤酒吧進行全新改造,新增特色啤酒套餐、私人訂制等項目,滿足了不同層次消費者的就餐需求。 

據了解,2018年,青島啤酒(興凱湖)有限公司在市委、市政府的正確領導下,通過開展“十加強”“超鞍趕哈”、戰略落地等有效措施,各項工作取得可喜成績。2018年在青啤集團公司68家工廠中質量排名第五,北方區域質量排名第一,獲得經典産品的生産資格。2019年一季度産量實現首季開門紅,開年首月産量5213千升,創建廠以來曆史新高。 

青啤工業旅遊是青島啤酒近幾年著力推廣的文化産業項目。雞西青啤工業遊項目是青啤工業旅遊産業項目東北唯一一家分支機構,是省、市工業旅遊重點推廣項目,被列爲雞西市科普教育基地,雞西工業旅遊示範點。2018年雞西青啤工業遊項目接待遊客18500(),打造雞西工業旅遊品牌,助力雞西叫響“生態旅遊名城”名片。